美味しい訳がわかった! [スペイン]
24日にサン・パウ東京で行ったワインメーカーズ・ランチ。
カストロ・ヴェントーサのラウール・ペレス氏としばらくの間、お話しをすることができ、彼のワインに対する情熱、理念をしっかり聞くことができました。まだ若いのにやっぱりこれだけのワインをつくる醸造家、彼が造るワインがなぜ美味しいのかしっかり理解できました。
サインなんかしてもらっちゃったり・・・。
お薦めの1本です。
話は変わりますが、サン・パウ東京のトイレって綺麗ですね・笑。
24日にサン・パウ東京で行ったワインメーカーズ・ランチ。
カストロ・ヴェントーサのラウール・ペレス氏としばらくの間、お話しをすることができ、彼のワインに対する情熱、理念をしっかり聞くことができました。まだ若いのにやっぱりこれだけのワインをつくる醸造家、彼が造るワインがなぜ美味しいのかしっかり理解できました。
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話は変わりますが、サン・パウ東京のトイレって綺麗ですね・笑。
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